A NUTRIÇÃO APLICADA AO INTESTINO
De R$49,00 por R$00,00
Baixe seu eBook
Capítulo 1 - Um ecossistema microbiano dentro do sistema digestivo
Capítulo 2 - Órgãos e sistemas envolvidos com o intestino
Capítulo 3 - O processo de disbiose
Capítulo 4 - Inflamação e microbioma
Capítulo 5 - Hábitos e estilos de vida na modulação intestinal
Capítulo 6 - Principais alimentos
Nutricionistas
Alunos de Nutrição
Profissionais da Saúde
Compreender a interação complexa e dinâmica entre as exposições alimentares e a microbiota intestinal ao longo da vida pode ajudar a elucidar o seu papel potencial em diferentes patologias e a orientar estratégias futuras para a prevenção e tratamento de doenças. No curso de Pós-Graduação em Nutrição Clínica oferecido na PUC-Rio, você vai descobrir um mundo de possibilidades relacionadas ao conhecimento científico, técnico e prático baseada em Evidências, direcionados ao atendimento em consultório, domicílio e remoto (Resolução nº 660 do Conselho Federal de Nutricionistas de 21/08/2020) com vivência prática mensal no ambulatório da Casa da Medicina (PUC-Rio), contemplando questões atuais com foco na saúde integrativa.
Esta é mais uma publicação derivada dos temas aprofundados no curso que possuem a Coordenação de Luciana Sarmento, Larissa Cohen e Patrícia Quintella.